Suggestions d'été
- * L'Assiette Italienne
(Salade verte, melon, pastèque, Jambon cru )
- 10 €
- * L'Assiette Mozzarella
(Tomate, mozzarella, jambon cru)
- 12 €
- * L'Assiette Périgourdine
(Salade verte, tomate, cerneaux de noix, croûtons, gésiers, magret de Canard fumé)
- 14 €
- * Tagliatelles aux St Jacques
(Tagliatelles, St Jacques à la Provençale)
- 19 €
- * Tagliatelles aux Escargots
(Tagliatelles, Escargots aux Petits Légumes)
- 19 €
- * Carpaccio de Boeuf
(Fines tranches de Boeuf, huile d'olive, citron, parmesan, Accompagnement Frites ou Salade verte)
- 14 €
- * Tartare de Boeuf
(Viande hachée au couteau + Ingrédients à part ... A faire soi-même ... Accompagnement Frites ou Salade verte)
- 16 €
NOTRE CARTE
- Nos Suggestions
- La Planche Lorraine
Tourte Lorraine, Salade verte, Faisselle de fromage
blanc aux herbes, échalote, Jambon cru, munster
pommes de terre sautées
- 19,50 €
- L'Assiette Paysanne
Salade verte, Camembert chaud gratiné,
Jambon cru, Pommes de Terre sautées
- 18,50 €
- La Planche Fraîcheur
Salade verte, tomate, mozzarella, melon, pastèque,
viande froide, Sauce Béarnaise, frites
- 19 €
- La Planche Landaise
Tranchettes Magret fumé, Salade verte aux Noix,
Gésiers de Volaille, Cuisse de Canard Confite,
Pommes de terre sautées, Fromage
- 20,00 €
- La Planche du Grillardin
Salade verte, Frites à la paysanne
et Andouillette Gargantua
- 15 €
- Planche du Boucher
Salade verte, Frites
Filet de Rumsteack, sauce au choix
- 19 €
- Nos entrées
- * La Tourte Lorraine
- 10 €
- * La Rosace de Melon à l'Italienne
(melon et Jambon cru)
- 10 €
- * La Salade du Chef
(salade, gruyère, jambon, tomate, oeuf dur)
- 10 €
- * Le Gazpacho à l'Espagnol
- 11 €
- * Les Noix de St Jacques à la Provençale
- 18 €
- * La Chiffonnade de Crevettes roses au pamplemousse
, sauce Cocktail
- 13 €
- * La Cassolette de 12 Escargots à la Bourguignonne
- 16 €
- Nos viandes
- * La Cuisse de Canard confite
- 15 €
- * Le Carré de Porcelet rôti
- 15 €
- * Le Suprême de Volaille en croûte de Noisette
- 16 €
- * Le Pavé de Filet de Boeuf , sauce Roquefort ou Béarnaise
- 19 €
- * La Tête de Veau Sauce Ravigote
- 16 €
- * Le Carré d'Agneau aux herbes, sauce romarin
- 18 €
- Nos Poissons
- * La Daurade Royale au poivre de Séchouan
- 16 €
- * Le Filet de Sandre au Gris de Toul
- 16 €
- Nos fromages
- * Assiette 3 Fromages
- 4 €
- * Faisselle de Fromage blanc aux Fruits rouges
- 5,50 €
- * Faisselle de Fromage blanc aux fines herbes
- 5,50 €
- Nos Desserts
- * Tarte du jour
- 4 €
- * Salade de Fraises à la menthe
- 5,50 €
- * Tarte Fine aux Pommes flambée au Calvados
et sa crème glacée rhum-raisins
- 7,50 €
- * Moelleux au Chocolat, ses Griottes
et sa boule glacées à la vanille
- 7,50 €
- * Nougat glacé sur Coulis de Fruits rouges
- 7 €
- * Brioche perdue et sa boule de Glace Vanille
- 4 €
- * Vacherin Vanille Framboise sur Coulis de Fruits rouges
- 6,50 €
- * Café Gourmand
- 6 €
- Nos Coupes Glacées
- * Coupe Lorraine :
Sorbet mirabelle, mirabelles, eau de vie de mirabelle
- 7 €
- * Colonel :
Sorbet citron vert, vodka
- 7 €
- * Banana Split :
banane, glace vanille, chocolat, pistache, chocolat chaud, chantilly
- 7 €
- * Café ou Chocolat Liègeois
- 5 €
- * Trio 3 sorbets au choix
- 5 €
- * La Coupe de 2 Boules au choix, chantilly
- 4 €
Veuillez nous excuser que par soucis de qualité et de fraîcheur, certains produits viennent à manquer ...