Suggestions d'été

  • * L'Assiette Italienne
    (Salade verte, melon, pastèque, Jambon cru )
  • 10 €
     
  • * L'Assiette Mozzarella
    (Tomate, mozzarella, jambon cru)
  • 12 €
     
  • * L'Assiette Périgourdine
    (Salade verte, tomate, cerneaux de noix, croûtons, gésiers, magret de Canard fumé)
  • 14 €
     
     
  • * Tagliatelles aux St Jacques
    (Tagliatelles, St Jacques à la Provençale)
  • 19 €
     
  • * Tagliatelles aux Escargots
    (Tagliatelles, Escargots aux Petits Légumes)
  • 19 €
     
  • * Carpaccio de Boeuf
    (Fines tranches de Boeuf, huile d'olive, citron, parmesan, Accompagnement Frites ou Salade verte)
  • 14 €
     
     
  • * Tartare de Boeuf
    (Viande hachée au couteau + Ingrédients à part ... A faire soi-même ... Accompagnement Frites ou Salade verte)
  • 16 €
     
     



NOTRE CARTE

  • Nos Suggestions

  • La Planche Lorraine
       Tourte Lorraine, Salade verte, Faisselle de fromage
        blanc aux herbes, échalote, Jambon cru, munster
        pommes de terre sautées
  • 19,50 €
     

     
  • L'Assiette Paysanne
       Salade verte, Camembert chaud gratiné,
       Jambon cru, Pommes de Terre sautées
  • 18,50 €
     

     
  • La Planche Fraîcheur
       Salade verte, tomate, mozzarella, melon, pastèque,
       viande froide, Sauce Béarnaise, frites
  • 19 €
     

     
  • La Planche Landaise
       Tranchettes Magret fumé, Salade verte aux Noix,
       Gésiers de Volaille, Cuisse de Canard Confite,
       Pommes de terre sautées, Fromage
  • 20,00 €
     

     
  • La Planche du Grillardin
       Salade verte, Frites à la paysanne
       et Andouillette Gargantua
  • 15 €
     

     
  • Planche du Boucher
       Salade verte, Frites
       Filet de Rumsteack, sauce au choix
  • 19 €
     

     


  • Nos entrées

  • * La Tourte Lorraine
  • 10 €
  • * La Rosace de Melon à l'Italienne
        (melon et Jambon cru)
  • 10 €
     
  • * La Salade du Chef
       (salade, gruyère, jambon, tomate, oeuf dur)
  • 10 €
     
  • * Le Gazpacho à l'Espagnol
  • 11 €
  • * Les Noix de St Jacques à la Provençale
  • 18 €
  • * La Chiffonnade de Crevettes roses au pamplemousse
       , sauce Cocktail
  • 13 €
     
  • * La Cassolette de 12 Escargots à la Bourguignonne
  • 16 €


  • Nos viandes

  • * La Cuisse de Canard confite
  • 15 €
  • * Le Carré de Porcelet rôti
  • 15 €
  • * Le Suprême de Volaille en croûte de Noisette
  • 16 €
  • * Le Pavé de Filet de Boeuf , sauce Roquefort ou Béarnaise
  • 19 €
  • * La Tête de Veau Sauce Ravigote
  • 16 €
  • * Le Carré d'Agneau aux herbes, sauce romarin
  • 18 €


  • Nos Poissons

  • * La Daurade Royale au poivre de Séchouan
  • 16 €
  • * Le Filet de Sandre au Gris de Toul
  • 16 €


  • Nos fromages

  • * Assiette 3 Fromages
  • 4 €
  • * Faisselle de Fromage blanc aux Fruits rouges
  • 5,50 €
  • * Faisselle de Fromage blanc aux fines herbes
  • 5,50 €


  • Nos Desserts

  • * Tarte du jour
  • 4 €
  • * Salade de Fraises à la menthe
  • 5,50 €
  • * Tarte Fine aux Pommes flambée au Calvados
       et sa crème glacée rhum-raisins
  • 7,50 €
     
  • * Moelleux au Chocolat, ses Griottes
       et sa boule glacées à la vanille
  • 7,50 €
     
  • * Nougat glacé sur Coulis de Fruits rouges
  • 7 €
  • * Brioche perdue et sa boule de Glace Vanille
  • 4 €
  • * Vacherin Vanille Framboise sur Coulis de Fruits rouges
  • 6,50 €
  • * Café Gourmand
  • 6 €


  • Nos Coupes Glacées

  • * Coupe Lorraine :
       Sorbet mirabelle, mirabelles, eau de vie de mirabelle
  • 7 €
     
  • * Colonel :
       Sorbet citron vert, vodka
  • 7 €
     
  • * Banana Split :
       banane, glace vanille, chocolat, pistache, chocolat chaud, chantilly
  • 7 €
     
  • * Café ou Chocolat Liègeois
  • 5 €
  • * Trio 3 sorbets au choix
  • 5 €
  • * La Coupe de 2 Boules au choix, chantilly
  • 4 €


  • Veuillez nous excuser que par soucis de qualité et de fraîcheur, certains produits viennent à manquer ...

Conception: ©E-maj 2006